Tag der Vereine/Institutionen in Nindorf

24 Aug 2018

Am 01. September findet der erste Tag der Vereine in der Gemeinde Nindorf statt

Wir freuen uns auf Euren und Ihren Besuch

Am Samstag, den 1. September 2018 ab 14 Uhr, laden die Bürgerstiftung und die Gemeinde Nindorf zum ersten Tag der Vereine ein.

Auf der Erlebnisfläche am Gemeindehaus haben die Vereine, Verbände und Institutionen die Möglichkeit sich einem breiten Publikum zu präsentieren und sich untereinander auszutauschen.

Miteinander aktiv sein, Freunde treffen, vom Alltag abschalten, etwas erleben, dafür sorgen in Nindorf eine Vielzahl von Vereinen und Verbänden. Es sind lebendige Treffpunkte für Jung und Alt.

Wenn jemand Zeit übrighat, sich ehrenamtlich engagieren möchte und etwas Passendes sucht, hier hat man die Möglichkeit Gespräche zu führen und sich alles erklären zu lassen.
Vom Sportverein über die Theatergruppe bis zum Hundeverein, alle stellen sich vor und zeigen ein unterhaltsames, buntes Programm und viele Mitmachaktionen für Kinder und Erwachsene.

Ab 17.30 Uhr ist Mano Peters mit der Gitarre zu Gast am Lagerfeuer.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt, na
Neugierig geworden?

Dann kommt doch einfach vorbei.

Gemeindehaus Hauptstraße 74 in 25704 Nindorf.