Herzlich Willkommen beim Gästebuch der Bürgerstiftung Nindorf.

Dieser Bereich gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert Kontakt zur Bürgerstiftung aufzunehmen. Ebenso sind uns Ihre Meinungen und Ideen zur Verbesserung der Homepage sehr wichtig. Haben Sie eine Idee oder einen Vorschlag, was durch die Bürgerstiftung unterstützt werden sollte. Dann schreiben Sie uns eine Mitteilung.

Wir bitten die Gästebucheinträge mit vollständigem Namen auszufüllen.

Bitte bedenken Sie, dass sämtliche Einträge vor ihrer Veröffentlichung geprüft werden!

Neuer Eintrag...
Christoffer Kuhrt16.11.2012
Hallo,

ich wünsche allen Besuchern der Gründungsversammlung der Bürgerstiftung Nindorf, am Montag, den 19. November 2012, viel Spaß und einen netten Abend im Nindorfer Hof.

Christoffer Kuhrt
Administrator08.11.2012
Liebe Besucher,

ab dem 08. November 2012 ist das Gästebuch nun auch einsatzbereit. Wir wünschen uns viele Beiträge zum Thema der neugegründeten Bürgerstiftung der Gemeinde Nindorf.

Seite  von 1