Informationsseite zum Konzert zu Gunsten der Bürgerstiftung

Big-Band der Deutschen Bundeswehr zu Gast in Nindorf

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick geben, was an diesem tollen Konzertabend in Nindorf los war. Bilder und zwei Videos sollen allen Besuchern dieser Seite den Abend weiterhin unvergessen machen!

Sponsorenfilm

Per Klick auf das Emblem gelangen Sie direkt zum Sponsorenfilm des Auftrittes der Big-Band der Bundeswehr.

OS Mediaservice war einer der Sponsoren des Auftritts der Big Band der Bundeswehr am 01.Juli 2014 in Nindorf.

Das grandiose Benefitskonzert zu Gunsten der Nindorfer Bürgerstiftung war aufgrund des Regenwetters zu Konzertbeginn leider nicht so gut besucht, wie erhofft, aber die Besucher die den Weg zum Gemeindezentrum gefunden haben wurden für ihre Wetterfestigkeit mit einen tollen Programm von hochklassigen Musikern belohnt.